Новости

Агутин еще раз о песне Manizha: «Зритель выбрал то, что выбрал»

Леонид Агутин, фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

Певец Леонид Агутин объяснился за свой комментарий о песне Manizha (Манижа) «Russian Woman», с которой она представит Россию на международном конкурсе «Евровидение» в 2021 году.

Слова певца о «стыдной» песне исполнительницы Manizha для конкурса «Евровидение» были поняты неправильно. Об этом Леонид Агутин написал в Facebook, разместив один из заголовков СМИ, в котором говорится, что он призвал проверить Первый канал из-за отбора на конкурс: «Превратное понимание сказанного — это наше все! Кого вообще должно волновать мое отношение к песне, выбранной зрительским голосованием на «Евровидение»?»

Он снова заявил, что считает песню Манижи слабой, но отметил, что у каждого может быть свое мнение. При этом у него есть подозрения, что «на Первом» думают так же, как он.

«Зритель выбрал то, что выбрал. Теперь нужно это полюбить и постараться выжать максимально достойный результат», — подытожил Агутин. Маниже он пожелал успехов.

Леонид Агутин в рамках интервью подверг критике песню Russian Woman, с которой певица Манижа представит Россию на международном музыкальном конкурсе «Евровидение».

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события — Яндекс Новости

Источник

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *