Новости

Аналитики составили рейтинг необычных вакансий в России с зарплатой от 100 тысяч рублей

грумер, pixabay.com

Аналитики изучили базу вакансий и составили майский рейтинг наиболее необычных предложений работы в России с зарплатой от 100 тысяч рублей в месяц. Результаты поступили в распоряжение журналистов.

В Москве предлагают зарплату от 175 тысяч рублей ежемесячно холодильщику, который должен диагностировать и обслуживать бытовые холодильники и рассказывать клиентам о причинах неисправности техники и способах устранения неполадок.

Как сообщает RT, в Тюмени могут платить до 150 тысяч рублей в месяц колористу, который готов заниматься подбором краски для ремонта автомобилей. Такой специалист должен быть пунктуальным, обладать навыками планирования и быть готовым к командировкам.

До 150 тысяч рублей могут предложить в московском медцентре врачу ЛФК с опытом работы от одного года. От соискателя требуют наличие высшего образование и действующего профильного сертификата по специальности. Кроме того он должен знать английский или немецкий язык на разговорном уровне и иметь загранпаспорт.

В Санкт-Петербурге трубогибщик на судостроительном заводе может ежемесячно зарабатывать до 130 тысяч рублей, у него должен быть профессиональный разряд не ниже третьего.

До 120 тысяч рублей готовы платить в Новой Москве корианщику, который в процессе работы будет изготавливать и устанавливать изделия из акрилового камня любой сложности. Аналогичную сумму предлагают грумеру, который должен выполнять стрижку, мойку, сушку шерсти питомцев, а также стричь животным когти и чистить уши.

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события — Яндекс Новости

Источник

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *