Новости

Аппарат водоструйной липосакции Body-Jet (Боди-Джет). Липосакция нового уровня!

«Для тех, кто хочет идти к мечте, 
отбросив всё лишнее!»
© АльфаМед

 

Дорогие друзья, спешим обрадовать Вас новостью о том, что к нам наконец-то приехал долгожданный аппарат водоструйной липосакции Body-Jet (Боди-Джет). Водоструйная липосакция WAL — это новый стандарт липосакции и следующий уровень ее развития.



          В данной методике используется сила воды. Веерообразной струи воды под небольшим напором достаточно для отделения нежелательных жировых клеток от соединительной ткани, не повреждая при этом нервы, сосуды, снижая риск послеоперационных осложнений.

          Липосакция на аппарате WAL Body-Jet (Боди-Джет) представляет собой более мягкую, щадящую методику по сравнению с другими способами, которая подходит для проведения всех видов липосакций.



Преимущества липосакции на аппарате Body-Jet (Боди-Джет) по сравнению с предыдущими методами:

  • уменьшение количества вводимых веществ;
  • отсутствие экспозиции после введения раствора;
  • возможность проведения операции под местной анестезией, качественное обезболивание во время операции и после;
  • более равномерное удаление жировой ткани, отсутствие неровностей;
  • значительно сокращаются повреждения, связанные с ощущением боли во время и после операции по сравнению с другими методами. Пациент быстро выздоравливает и быстро возвращается к своей повседневной деятельности;
  • значительно меньшее появление отечности в ходе операции позволяет хирургу предвидеть конечный результат с большей точностью;
  • точная корректировка небольших отложений;
  • можно удалять до 6 литров жира за один раз. Обычно за один прием другими методами можно удалить не более 3 литров. Такое ограничение связано со значительной травматизацией тканей и повреждением сосудов. Чем меньше степень повреждения, тем больший объем жира можно удалить.
  • отличные возможности для липофилинга. Жировые клетки отделяются напором воды и тут же отсасываются вакуумом в одноразовый стерильный пакет таким образом, чтобы они не контактировали с воздухом. Всё. Больше никаких манипуляций с жировой тканью для того, чтобы подготовить ее к пересадке, не проводится. Это значит, что клетки не повреждаются от проводимых с ними манипуляций и не окисляются кислородом воздуха. Соответственно, приживаемость их намного лучше.

          Показанием для выполнения липосакции на аппарате Body-Jet (Боди-Джет) является появление отложений жира, которые портят линии тела, делают их нечеткими, расплывшимися. Это могут быть области живота, боков, наружной и внутренней поверхностей бедер, области выше коленных суставов, наружные поверхности голеней, руки, шея.

          Обязательным условием для назначения липосакции является сохраненный тонус кожи. Если эластичность кожи снижена, то липосакцию целесообразно совместить с хирургической подтяжкой кожи.

 

 


Предлагаем Вам посмотреть видеоролик, который нам любезно предоставили
производители аппарата Body-Jet (Боди-Джет)


Оплатить липосакцию и липофилинг в нашем центре Вы можете в рассрочку!

Более подробную информацию уточняйте у администраторов!


Со всеми видами пластических операций в ЛДЦ «АльфаМед»
Вы можете ознакомиться в разделе
«УСЛУГИ И ЦЕНЫ»


Запишитесь по телефону  227-6-227!

или 

Закажите звонок!


Мы с радостью Вас ждём!

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *