Новости, Спорт

Евгений Плющенко объявил о прекращении работы «с замечательной Сашей Трусовой»

Саша Трусова и Евгений Плющенко, фото из соцсети Вконтакте

Олимпийский чемпион, тренер по фигурному катанию Евгений Плющенко 1 мая в праздник Весны и Труда сообщил важную новость. Плющенко расстаётся с призёром чемпионата мира Александрой Трусовой. Судя по заявлению тренера, 16-летняя Саша Трусова вернётся  к тренеру Этери Тутберидзе.

Плющенко не собрается давать комментариев по поводу расставания с ученицей, но написал пост в соцсетях: «С замечательной Сашей Трусовой мы прошли очень плодотворный сезон! Выиграли 2 этапа кубка России, бронзу Чемпионата России и Мира. Это был сложный сезон для всех нас! 1 мая наш контракт закончился, и по обоюдному желанию 2 сторон мы его продлевать не стали. Сашу отпускаем обратно и надеемся, что все обещания, которые ей даны «старой-новой» школой будут в будущем перед ней выполнены. Плющенко пожелал Трусовой «только побед, так как она их заслуживает, будучи очень целеустремлённой и трудоспособной спортсменкой!»

По его словам, они остались друзьями и будут рады видеть Сашу на своих шоу и в гостях. «От нас Александра уезжает на белом коне,с бронзовой медалью чемпионата мира на шее и с приличным счетом на банковской карте, а также с восстановленным после пандемии арсеналом из 5 четверных прыжков!» — добавил легендарный спортсмен.

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события — Яндекс Новости

Источник

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *