Новости, Спорт

Фигуристка Майя Хромых рассказала об Этери Тутберидзе и группе «Тутберхаус»

Майя Хромых, фото: vk.com/club_maya_khromykh

Фигуристка Майя Хромых откровенно рассказала о своём тренере Этери Тутберидзе и идее снимать в TikTok видео о жизни «Хрустального». Серебряная медалистка финала Кубка России Майя Хромых приехала тренироваться у Тутберидзе из Нижнего Тагила.

По словам девушки, тренер обладает невероятной энергетикой, которая придаёт сил окружающим её людям. В беседе с RT Хромых заявила, что поначалу она боялась даже смеяться на тренировках, но затем убедилась, что слухи о жёсткости наставницы только слухи.

Майя рассказала, что воспитанники Этери Георгиевны тренируются усиленно, но постоянно работать тоже нельзя. Девушка пояснила, что у Тутберидзе немного другая система. «Ты приходишь и не только тренируешься, тренируешься и тренируешься. Бывает разряженная обстановка, Этери Георгиевна может пошутить… и все вокруг смеются». Майе это даже помогает тренироваться, в атмосфере веселья всё даётся легко.

Юные фигуристки после тренировки как-то обсуждали видео в TikTok. Майя предложила Даше Усачёвой создать «Тутберхаус». Девочки подумали, «интересно, как сама Тутбер отреагирует?» и весь сезон это обдумывали. Думали, их за это отругают. А Этери Георгиевна им написала, чтобы ещё больше видео туда снимали.

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события — Яндекс Новости

Источник

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *