Новости, Спорт

Медики рассказали о состоянии жены Павла Мамаева

Алана Мамаева, фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

Алану, супругу футболиста Павла Мамаева вечером в среду, 3 марта, госпитализировали в больницу после передозировки снотворным препаратом. Днем девушка находилась дома, но вечером к ней приехала бригада скорой помощи.

«Вечером 3 марта из НИИ имени Склифосовского поступила информация о госпитализации нарядом скорой помощи Аланы Мамаевой. По предварительной информации, у нее диагностировали отравление снотворным препаратом «Имован», — сообщает АГН «Москва».

Медики рассказали, что жена Мамаева находится в состоянии средней тяжести, передает ТРК Звезда.

Кроме того, подруга Юлия призналась, что Алана немного переборщила со снотворным днем в среду, выпила четыре таблетки, ей вызвали «скорую».

«Я испугалась, когда не смогла ее разбудить и позвонила в 112. Приехали врачи и поставили Алане капельницу. Она не в больнице сейчас, а дома. Чувствует себя неплохо», — поделилась собеседница 3 марта с kp.ru.

Ранее сообщалось, что Алану якобы нашли без сознания в московской квартире, она выпила 40 таблеток снотворного. Позже девушка опровергла данную информацию, отметив, что находится дома: «У меня все хорошо, я дома … Ничего меня не госпитализировали. Вы что, не знаете мои приколы что ли?». 

Источник

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *