Новости

Метеоролог Позднякова рассказала, когда в Москву вернется тепло

Москва, фото: Konstantin Kokoshkin/Global Look Press

Главный специалист столичного Метеобюро Татьяна Позднякова рассказала, какая погода ожидает москвичей и гостей столицы в последние дни апреля. По ее словам, тепло вернется в город только после 5 мая.

«Не исключено, что 25, 26 и 27 апреля при прояснениях температура воздуха в отдельных местах Москвы и Подмосковья, пониженных местах, может опускаться до -1 градуса. Это минимальная температура. Что касается дневной температуры, в ближайшие дни она также будет пониженной», — пояснила она.

Позднякова отметила, что в четверг в столичном регионе будет около 7-9 градусов тепла, а в последующие дни температура будет около 10 градусов. При этом она добавила, что температура воздуха в начале следующей недели будет ниже климатической нормы на 2-3 градуса.

«До конца апреля редкий день у нас будет без дождя, практически во все дни — дожди различной интенсивности. Что касается мая, пока модель показывает, что погода будет с осадками», — уточнила эксперт.

Согласно прогнозу, «супертепла» на Первомай и на Пасху не ожидается, поскольку погода начнет улучшаться только после 5 мая.

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события — Яндекс Новости

Источник

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *