новости партнёров

Описание фильма ” И просто так “

 Спустя одиннадцать лет (после выхода второго полнометражного фильма), мы снова  встречаемся с нашими любимыми героинями. Тем временем мир изменился к лучшемуНа смену газетам с авторскими колонками пришли подкасты, а в социальных сетях все свободно говорят о гендерной теории и инклюзии. Миранда боится сказать что-нибудь расистское своей новой учительнице, Шарлотта не знает, как правильно общаться со своими детьми, Кэрри стесняется открыто говорить о сексе в подкасте, и она может неделями не следить за Instagram. Но кое-что не изменилось. Это точто подруги такие же стильные и веселые, как и 20 лет назад, и что жизнь не теряет своих красок и приобретает новые оттенки после 50.
После ухода Ким Кэттролл из сериала Just Like That из-за напряженных отношений с Сарой Джессикой Паркер, поклонники задавались вопросом, как сценаристы избавятся от Саманты. В итоге ее отправили в Лондон (ну, знаете, рыба, картошка, чашка чая.). Плохая еда, ужасная погода, чертова Мэри Поппинс, Лондон)! объяснив, что это была ссора с Карли из-за разногласий по поводу рабочего момента. Звучит достаточно безобидно, за исключением, конечно, того, что объяснение читается как грубый кивок в сторону Ким, перенося реальные отношения актрис на их персонажа: мол, Саманта обиделась и ни с кем не разговаривает, а мы слезно умоляем ее вернуться. Именно здесь наш песочный замок начинает рушитьсяпоскольку фанаты, знающие поведенческие модели Саманты, понимают, что ее нелегко обидеть. В первых сериях Миранда также становится другим человеком: ранее расчетливый и вдумчивый адвокат превращается в ходячую неразберихукоторая теряет равновесие даже в самых простых ситуациях. Кэрри остается верна себе – мир по-прежнему вращается исключительно вокруг ее проблем.
Продюсеры стараются сохранить мир “Секса в большом городе”, но, как и персонажиони выходят из моды. Сценаристы в данном случае выглядят так, как будто они взрослые, злоупотребляющие подростковым сленгом и пытающиеся быть “на одной волне” с детьми. Эта ситуация подчеркивает проблему инклюзивности не только актерского состава, но и сценаристов и продюсеров: чтобы сделать шоу таким же прогрессивным, каким оно было в конце 90-х, нужны новые таланты с большим голосом и убийственными амбициями среди создателей, и именно таким является Майкл-Патрик. Это похоже на то, как Майкл-Патрик Кинг и Даррен Старр снимали пилот для “Секса в большом городе”. Или вы можете продолжать писать на основе собственного опыта, не заходя на неизведанную территорию. Пытается усидеть на нескольких стульях одновременно: “И просто.”. первый эпизод сериала может быть довольно запутаннымужасным и вызывающим недовольствоОднако третий и четвертый эпизоды более или менее выправляют ход сериала, оставляя, по крайней меревозможность спасти франшизу.

Даже несмотря на все внешние изменения и причудысерия по-прежнему выполняет свою главную функцию.” И просто так. ” разрушил самое пагубное убеждение многих зрителей, что героини “слишком стары” для нового витка франшизы. Проблема современного кино и телевидения заключается именно в том, что считается, что возраст 50 лет означает смерть карьеры для актрисы. В остальных сериях есть секс, есть город, а героини не перестают обогащать свою жизнь, принимать новые вызовы и поддерживать друг друга, несмотря ни на что. Ведь не имея возможности увидеть на экране истории. наших стареющих героев, мы не сможем развеять ложное представление о том, что жизнь теряет краски в 50 лет. Смотреть фильм; “И просто так”

Вам также может понравиться...