Новости

Вдова Олега Табакова обратилась к поклонникам после резких слов в адрес Елены Прокловой: «Хотят скандала. Скандала не будет»

Марина Зудина, фото:Vadim Tarakanov/Global Look Press

Марина Зудина, вдова легендарного режиссера Олега Табакова, прокомментировала слова актрисы Елены Прокловой о домогательствах со стороны некого актера на съемочной площадке, когда ей было всего 15 лет. Знаменитость не раскрыла имени, но поклонники решили, что речь идет о покойном супруге Зудиной.

«Меня не могли подставить! Я не смотрела программу с Еленой Прокловой и не буду смотреть! Стали писать и оскорблять меня и моего мужа! Почему? Хотят скандала. Скандала не будет. Стравить нас не получится. Мои дети сильные и умные, мы переживем и это», — написала Зудина в Instagram, отметив, что находилась на съемках, которые были с ней согласованы юридически оформленным договором.

Актриса призналась, что всегда любила Проклову, восхищалась ее работами и даже хотела вместе с ней поработать в картине «Валентин и Валентина». По ее словам, Олег Табаков «всегда тепло и с нежностью» отзывался о Елене, они играли вместе на сцене МХТ.

«Мы прекрасно общались … Елена всегда с любовью говорила об Олеге Павловиче. Поэтому, давайте не додумывать за неё. Я уверена, что ни за какие деньги она бы не стала говорить в его адрес подобное. Мои резкие ответы были вызваны лишь вторжением в мое личное пространство и открытыми оскорблениями в адрес моего мужа и меня», — подчеркнула она.

Зудина не хотела обидеть Проклову своими высказываниями, извинилась за резкость. Вдова Табакова пожелала ей личного счастья, удачи и «любви, которая лечит любые раны».

На признание Прокловой также отреагировали Яна Поплавская, Алика Смехова, Стас Садальский.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Марина Зудина (@marinazudina_official)

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события — Яндекс Новости

Источник

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *